✖
  1. (eingeschränkte Ergebnisqualität)

  2. Team
  3. Lehre
  4. Forschung
  5. Publikationen
  6. Abschlussarbeiten
  7. Technische Ausstattung
  8. Sensoriklabor
  9. Agrikulturchemie
Georg-August-Universität GöttingenGeorg-August-Universität Göttingen Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Menü
Menü
  1. Team
  2. Lehre
  3. Forschung
  4. Publikationen
  5. Abschlussarbeiten
  6. Technische Ausstattung
  7. Sensoriklabor
  8. Agrikulturchemie
Interne Suche nutzen (eingeschränkte Ergebnisqualität).

Mit der Nutzung der Google™ Suche stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google™ zu

Schließen
  1. Startseite
  2. Forschung
  3. Aktuelle Forschungsprojekte
  1. Forschung
Suchen English

Aktuelle Forschungsprojekte

  • Bitterstoffe in Salaten


Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten

  • Abgeschlossene wissenschaftliche Arbeiten aus der Abt. Qualität pflanzlicher Erzeugnisse


Kontakt

Georg-August-Universität Göttingen
Wilhelmsplatz 1 (Aula)
37073 Göttingen
Tel. 0551 39-0

Soziale Medien

Online-Dienste

  • Studienangebot (eCampus)
  • Organisation (eCampus)
  • Prüfungsverwaltung (FlexNow)
  • Lernmanagement (Stud.IP)
  • Studierendenportal (eCampus)
  • Intranet
  • Stellenausschreibungen
  • Jobportal stellenwerk

Service

  1. Barrierefreiheit
  2. Datenschutz
  3. Kontakt
  4. Notfall
  5. Lageplan
  6. Impressum
Verwendung von Cookies
Zur Erhebung von Besucherstatistiken verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten sind anonymisiert und werden nicht an Dritte weitergegeben.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.