Landwirtschaftliche Tätigkeitsfelder
Ackerbau:
Früchte: Zuckerrüben, Mais, Weizen, Roggen, Gerste, Raps, Silphium, Ackerbohnen, Erbsen
konventionelle und biologische Landwirtschaft
Grünland:
Streuobstwiesen, Wiesen, Weiden
in verschiedenen Höhenlagen, Bodentypen und Bewirtschaftungintensitäten
Biogasproduktion:
mit Mais, Maisstroh, Roggen, Zuckerrüben, Stoh, Strohpellets, Extensivgrünlandschnitt, Mist und Gülle
Tierhaltung:
Schweine - Vermehrung und Aufzucht (Göttingen Minipig)
Schweine - Mast (Großschweine)
Mutterkühe - Vermehrung und Aufzucht (Fleckvieh)
Schafe - Vermehrung und Aufzucht (Schwarzkop- und Leineschafe)
Fische - Vermehrung und Aufzucht (Forellen, Saiblinge und Äschen)
Kurzumtriebsplantagen:
mit verschiedenen Gehölzen und Altersstufen
Brach- und Blühflächen:
ein- und mehrjährige Kulturen
Gewächshaus und Parzellentechnik:
Parzellentechnik für den Außenbereich
Gewächshäuser
Vernalisationskammern
Vegetationshallen